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Lachs mit Dillsoße
Ihr braucht: Lachsfilet, rote Kartoffeln, Brokkoli Für die Soße: rote Zwiebeln Knoblauch Dill (frisch oder Tk) Creme légere frischen Zitronensaft Salz, Pfeffer So gehts: Brokkoli und Kartoffeln waschen und in Stücke schneiden. (Den Strunk vom Brokkoli könnt ihr super aufbewahren und für Suppen verwenden) Den Lachs nach der 3 S-regel behandeln (säubern, säuern und salzen). Den Ofen bei 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln für ca. 10 min vorkochen und anschließend in eine Auflaufform mit etwas Öl, Paprika, Salz, Pfeffer geben. Die Kartoffeln und den Lachs in den Ofen geben. In der zwischenzeit den Brokkoli kochen oder Dünsten und die Soße zubereiten.
gefüllte Paprika
Für die Füllung braucht ihr: Reis Rinderhackfleisch Zwiebeln Knoblauch Paprikamark Gewürze Salz und Pfeffer Feta (on Top) Naturjoghurt mit etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer So gehts: Hackfleisch mit Gewürzen und Paprikamark anbraten Reis und etwas Wasser zugeben und für ca. 15 min bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Paprika befüllen und mit dem zerkleinerten Feta toppen. Zusätzlich eine Mischung aus Paprikamark, Tomatenmark und Wasser anrühren und in eine Form über die Paprika gießen. Anschließend in den vorgeheizten Ofen bei 200 grad für ca. 30 min garen. Paprika herausnehmen und anrichten. Als Beilage dazu gemischten Salat nach Wahl.
Ceasar Salat
Für den leckeren Salat braucht ihr: Gemischten Salat (nach Wahl) Gurke Tomate Granatapfelkerne Champignons Rote Zwiebeln Gehobelten Parmesan Für das Caesar-Dressing: Knoblauchzehe (klein) italienischer Hartkäse (z. B. Grana Padano) Rapsöl (ersatzweise Sonnenblumenöl) 1 Tl mittelscharfer Senf 2 El Milch Salz Pfeffer etwas Zitronensaft On Top: Granatapfel Balsamico